我们的教室在学校的三层楼上那是一间崭新整洁的教室走近教室,就会看见一扇深蓝色的门那是一扇比较高档的门走进前门就可以看到南面黑板前面有一台电视机每当下午上课前的十分钟,它就会播放节目让我们欣赏观看前门的左边墙上有一个布告栏栏内贴着时间表、值日生轮流表、课程表……中间有一个美丽的小天使她长着金黄色的头发,手中抱着一个红色的爱心,张开一双绿色的翅膀,可爱极了!小布告栏下面有四只开关它们控制着电扇和电灯下面贴着一张纸纸上面公布了我们在小学生网上发表的作文名单.
教室的南北两面都是窗户那些窗户都非常透明,简直与没有装玻璃一样那是我们天天早上擦的结果呀!每一扇窗户上都有一扇帘子,那是用来遮挡强光的窗户中间有两块空着的墙壁墙壁上贴着小学生日常行为规范和一些名人.
教室的前面放着一张讲桌上面放着粉笔盒、教具之类的东西前后分别有一块大黑板前面的黑板是老师用来给我们上课用的上面有一只广播每当学校有什么重大的事情,它就会响起,及时告诉我们两侧有八个大字:“主动、活泼、乐学、多思”,那是我们的校训后面的黑板上有我们出的黑板报每过半个月,我们就换一次上面花花绿绿的布置得非常漂亮上面的文章全部是我们自己写的我们可喜欢了一下课,特别是中午,我们最喜欢在那里看一看了.
你看,我们的教室多么漂亮,多么美观,多么整洁!