一颗坚强的心作文700字
突然袭来的一股寒意使我不禁打了一个寒哆嗦。坐在教室窗旁的我放下手中的笔好奇的向外望去,寻找着那寒意的来源……·思绪,飘远了。
哦,原来是外面下起了雪!好美。我不由得入了神……·整个世界都白了,像是一位冰美人伏在城市里睡着,睡得安详而美丽,不闻不语就会让人产生敬畏。雪花飘落,像一个一个的小精灵,它们欢快地跳动着,它们张开那热情的胸怀,去拥抱所有人,以及整个世界。它们用自己洁白的外表及心灵去以心坦诚相见,感化别人。
它洁白,它美丽,它真诚,它高尚。它是什么?是的,它就是窗外随风飘舞的雪花!
雪,又下大了……也许雪真的是一种很神奇的东西吧。
渐渐地,思绪被拉回了现实。
正在看着学习技巧的我,听到老师问“有谁想下去玩雪啊?”的时候,便瞬间来了精神。也许老师看透了我们学生胸腔里那颗跳动着的,有着火热的渴望的心吧。当老师说道“想下去的就下去吧”的时候,全班的同学,都按耐不住了,顾不上了那繁重的作业,扔下了手中的笔,飞一般的到了窗外的世界—雪的世界。
不顾屋外的天寒地冻,不畏寒风的凛冽刺骨,伸手就抓了一把雪把它团成一个圆形的“柔软武器”,寻找好目标,向他人攻击。一场激烈而兴奋的打雪仗混战,开始了……
雪球在空中美丽的弧线,这就是同学们脸上绽开的笑容。寒冷的冬风吹来,手冰凉冰凉的,脸通红通红的,却依旧挂着笑容,这就是同学们坚毅性格最好的应证。就像雪一样:有时,它是静静的,有时,它是飞舞的,有时,它是灰暗的。但无论如何,也改变不了它那高尚的心!
因为拥有那样一颗的心,他们勇敢,美丽;他们会坚强的面对生活中的困难;他们会以博大的胸襟去对待他人,拥抱世界;他们不会怨天尤人,而会靠自己的努力拼出一片美好。
就是那样一颗心灵,凉凉的,沁入人的心中。
今天,好冷!但,生活,真美!