开朗的我作文650字叙事
让我说说那天发生在我身上的真实故事!那是一个星期五的下午,我看了《UFO离奇事件》这本书。书里面讲了很多关于UFO的可怕故事。那个时候的我,也不知道书上写的那些事是真的还是假的,看完便吓得不行,头脑里老是会不自觉的出现那些可怕的事。谁知,到了晚上,妈妈突然对我说:“今晚你一个人睡,这样才能培养出男子汉的精神。”晚上,我上床刚关掉灯,就感觉衣架一眨眼就变成了“外星人”。我心里有些发毛,就忍不住叫起来:“鬼呀。”妈妈听到了叫声,连忙赶不过来问:“怎么了?怎么了?”我有点难为情,怕妈妈知道后说我胆小,连忙说:“没事,没事。”妈妈走后,我又看见天花板上的黑点似乎一下子变成了一只只在我旁边飞舞的蝙蝠。我在心里暗暗安慰自己:哪里有什么黑蝙蝠,分明是天花板上的黑点,那只是幻觉而已。刚开始还有点用,可是没过多久,我的幻觉又出现了,我仿佛看到门一下打开了,进来许多可怕的东西……最后,直到困得实在睁不开眼睛了,我才迷迷糊糊地睡着了。我在战战战兢兢中度过了那一夜。
哎呀!不得不承认,我一个堂堂的男子汉,居然这么胆小怕黑,说出来有点难为情。不过,这才是真实的我。我要直面弱点,早日变成一个坚强的男子汉。你相信吗?快来和我做朋友吧!