学校乃芊芊学子之所,必然聚集众多豪门子弟乃贫寒学士或家境一般之人。一所正规学校,学校人数少则几百,多则几千。若是一个贫寒学士一天生活费用5元之仅,一个家境一般之人一天生活费用20元之度,一个豪门子弟一天生活费用100元之宽,校内成百上千人,积水成河,以少变多,一天之内全校话费定会让你大吃一惊的吧!若是校园食堂伙食较差,且校内无水果,烧烤,小吃等售卖,那在校门口摆摊的或者开店的商贩可是每天都能大捞一笔。
我们学校门口是最佳赚钱地点,不仅仅是由于它是一个风水宝地,也是由于它刚好符合了学子们澎湃的内心。
我们中学门口乃全体非住宿生回家返校必经之路,也是下课后寄宿生走出校门的必经之路,它四面环绕一层绿色,由商店成排地修饰成了一条不宽不窄的阳光暖道。每到中午,下午,晚上放学等时间就成了学校门口最为拥挤的时候,路边有卖橘子的老奶奶,有卖苹果的妇人,也有那每天可以看见的买糖葫芦的老爷爷。这时候,统统是他们赚钱的最佳时机,特别是住宿生晚上出来买几斤苹果,那个又来买几斤橘子,接来二去的不知他们卖掉了多少,只见框也开心的露出了笑脸,下午的时候经常听见那老爷爷的一句常话“便宜卖了啊”。无论是早上还是中午只见那些粉店,面包店成群结队地排着队,像一条蜿蜒的长龙甩出电门口,五元一张,五元一张地递过店主手里,只见装钱的桶里快要溢出,心中那是一万个羡慕。更为严重的是,一家卖砂锅粉的夫妇就在路边摆了个摊,没有门面,但去往那里的人却是络绎不绝,学子们宁愿花费几十分钟等候也不愿离去,钱币好像是纸做似的,一张一张得送到那学校门口商贩的手里,渐渐地,似乎人们也明白这个事实,所以,一些买烧烤的,糯米饭的,烧玉米的等等的也随之而来。
照此下去,几年之后,那对卖砂锅粉的夫妇极有可能因为我们学子而发家致富,从此过上幸福美好的生活。你们别不信,不然我们就等等看。
我可能猜得到,一个商贩一天能从我们手里赚去多少钱,低则几百,高则上千,甚至不止。所以说,我们学校门口是赚钱的最佳地点。
我们学校门口是最佳赚钱地点,且不劳不累不伤脑。
来我们学校门口赚钱,逆袭高富帅,迎娶白富美,助你走上人生巅峰。