我有一宝800字作文
假如我有魔法,我会变出很多很多的东西;会变出一个有魔法的魔法扫帚,它可以带我游遍全国各地。我还会用我的魔法去播种太阳,让世界充满阳光?
假如我有魔法,我会去实现很多人的愿望。瞧,我找到了一位白发苍苍的老人,正在凝望着一幅梅花图。那不是《梅花魂》这篇课文中的老爷爷吗?我立刻回想起这篇课文,想起:老爷爷课可能想回祖国,很思念自己的亲人吧!于是,我念了一下咒语,马上就把老人送回了祖国,让他和他的女儿,外孙女团聚,老人露出了幸福的笑容。之后,我也继续了我的愿望旅行了,嗖,我骑着魔法扫帚走了。
我仔细的寻找着,瞧,我又找到了一位需要我帮助的人。这天是一个风雪交加的圣诞夜的前一夜的大年夜。我看见了一位小女孩,手提着篮子,篮子里有一堆的火柴。这不是《卖火柴的小女孩》吗?我看她,赤着脚,衣服破破烂烂的,十分可怜。在这么个风雪交加的夜晚,万一冻僵了怎么办啊?万一在雪地里晕倒了那又怎么办啊?于是,我又立刻念起了咒语,让这位卖火柴的小女孩穿上温暖的鞋子,一幢别墅,周围有暖和的暖房花,几个仆人,一顿丰盛的晚餐,空调和钱?看见了那位小女孩的笑容,我对她说:“再见,祝你永远幸福!”她笑笑说:“谢谢你啊,再见!”
假如我有魔法,我还要世界永远没有战争的硝烟,我要它永远和平;还要去帮助更多我需要帮助的人。假如我有魔法就好了,假如我有魔法?