我有一宝800字作文
假如我有一双翅膀,我会在无边无际的天空中飞翔。
假如我有一双翅膀,我会飞到太阳公公身边,感谢他给大地送来了温暖与光明,并请他继续为大夺带来光明。
假如我有一双翅膀,我会飞到偏远的山区,去慰问那里的小朋友说:“希望工程正在发展,祖国很关心你们。我还会他们带一些日用品,特别是文具和衣服,入冬了,每天都比较冷,怎能让他们穿单衣上学和过冬?”
假如和有一双翅膀,我会飞到祖国的边疆,去慰问驻守在边疆的解放军叔叔们,并且赞扬他们能在这么艰苦的环境里,不怕吃苦保卫着我们祖国的安宁。我要谢谢他们保护换来了祖国更美好的明天。
假如我有一双翅膀,我要飞到医院看望那里的病人,他们早日康复。
快给我一双翅膀吧!我要为我们的祖国做出一份贡献。