假如我有魔法,那么我要做的事可是花上一千零一夜也做不完的,看我来说给你听吧。
假如我有魔法,就要变许多双美丽动人的翅膀送给我的好友,和好朋友一起飞翔在祖国的蓝天里,看看美丽的大好江河。
假如我有魔法,就要变一个机器人,让机器人帮我写作业,帮我做我任何我不想做的事。
假如我有魔法,就要变一座新房子,让我的好朋友住进我的房子里,开开心心的玩。
假如我有魔法,就施法把中国队的每一名运动员变的厉害起来,然后只要是关于中国队的每一项运动都能拿金牌。
假如我有魔法,就把多拉A梦变到我身边,让竹蜻蜓把我送到青海玉树去,我要用我的造房子机帮助那里的人们造成更多更好的房子,我造的房子不仅结实抗震,而且是低碳环保的。它能利用生活垃圾自动发电供房屋的主人使用,生活废水也能自动循环利用,那样我们的母亲河水会一直清澈见底。
假如我有魔法,我要让地球上从此再没有灾害,没有贫穷,没有疾病和战争,我要做更多的好事,让人类的生活越来越好!