但假如我是风暴,我会轻柔柔的来到人间,带着一丝雨滴,让庄稼变得绿一些,让人们凉快一点,让雨滴滋润着万物!
假如我是夏天的一场风暴,我会卷走人们的苦恼,带给大家快乐,卷走地上的尘土,让清洁工少辛苦一点。
假如我是夏天的一场风暴,我会把人们对我的看法改变,让我变成人们心中的好孩子。断然我会偶尔发发小脾气,但我想,现在的我是沉稳和懂事吧!
假如我是夏天的一场风暴,我会感谢海风哥哥把我送到人类世界来,让我变得更加成熟稳重。
轻轻地,我来了,我是风暴,别害怕,我会把爱洒向人间!