作文我是中国人我骄傲我自豪
??是中国人,我自豪续写
展开世界地图,一眼就可以看到我们伟大而历史悠久的祖国——中国。我,自豪的生活在中国,也自豪的承认我,是一个中国人。中国,我们曾经创造过一次又一次的历史:神舟五号,六号,七号,嫦娥一号,20xx北京奥运会……
20xx年9月25日21时,又是一个历史性的时刻,伟大的航天工程——神舟七号载人航天飞船顺利升空。这次升空成功,将意味我国载人航天事业的进一步发展,意味着我国对外太空跟进一步!作为一个中国人,我感到非常自豪。在9月27日,我国航天员还进行了太空漫步,通过电视,看到航天员在挥动自己国家的国旗,作为中国人,这难道不值得骄傲吗?再到20xx年9月28日19时,神舟七号终于不负所望,成功地在内蒙古降落,三名创造历史的航天员——翟志刚,刘伯明与景海鹏光荣地初创,还向大家挥手和致敬。又是一个历史性的时刻,又是一个令人振奋和激动的时刻,又是一个令中国人自豪的时刻。
作为中国人,当然是感到自豪。在过去的几年,中国成功地发射了神州五好,六号以及七号载人航天飞船,这是中国逐步走向世界强国;在这块土地上,一个个伴随多国掌声的历史性时刻在此诞生。这难道不值得骄傲吗?