读安全教育有感初中作文
上帝是公平的也是吝啬的,他只赐予每个人一次生命,所以我们必须珍惜。生活中交通安全与我们的关系是非常密切的,它就像我们的朋友。日日夜夜都守在我们的身边,教育我们,劝戒我们。
前几天,我们在多媒体教室观看了《安全教育》的影像后,学到了许许多多的安全知识。
我们身边也有过许多不幸的事情发生,有时,因为一些小事处理不好,缺乏安全意识,就造成了不可收拾的后果,所以,我们要重视安全,了解更多的安全知识,学会自我保护。当我们遇到灾难时,不能慌张,必须要持续冷静,用适当的方法自救或向他人求救。 里面的事件看似不重要,但是却给我们带来了危害!
卫生:如果吃东西不洗手,不洗瓜果蔬菜会生病。因为病从口入。饮水要喝开水,不能喝自来水等不干净的水,长期喝这类水胃会不舒服,生病。
《安全教育》给了我一些安全的知识,在我们生活的每一个角落里,其实每时每刻都会有危险,只要你稍不留意,它就会遇到危险,受到威胁。