让我感到难忘的事作文550字
在我人生的路上,我历经无数的事,这些事就像浩瀚的星空,那些星星就像琐碎的小事,挑出一颗并不明亮的星星,可它使我记忆犹新,终身难忘。
那是一个星期六的上午,妈妈让我买醋。我兴高采烈的走在路上,这时候得意忘形的我摔倒了。这时,我身后
出现一位年轻人。我非常害怕。他说,小朋友,怎么这么不小心,我送你回家吧。这是我想,我为什么要相信你?他说,别害怕,我不是坏人。我便告诉了地址。不一会,他给我送到家了。我给她说了谢谢。他说助人为乐不用谢。说完便走了,看着她的背影,我的眼泪打转,自己感到羞愧。