二年级春天来了作文1000字
叮咚,叮咚,春姑娘按着世界的门铃了,春姑娘马上就迈着脚步向我们走来了。
春姑娘来了,冬爷爷把披在地上的“长胡子”带回家去了。看!那又滑又结实的冰块儿已经变成了流着清水的小溪,绿草探出小头来享受着春天的温暖,小花都一朵朵醒来了,害羞地展开身上的花瓣。大树也在春姑娘的催促下苏醒了,伸伸腰,挺直背,慢慢地生出了许多树叶儿子,一阵春风吹过,它们好象在翩翩起舞,欢迎春姑娘的到来小鸟在天空一展歌喉,唱着“春天来了,春天来了,万物都苏醒了……”
我和其他小伙伴在绿油油的草地上面尽情地玩耍,有的踢足球、有的跳皮筋、有的跳绳儿、还有的玩藏猫猫,到处都洋溢着小朋友们的欢乐声,到处洋溢着小鸟的叫声。