今天是第八天,xx迫不及待的跑回家,想要告诉妈妈和爸爸自己的月考成绩。
可刚一进家门,xx惊呆了,家里乱七八糟,家具歪七倒八,妈妈跌坐在地上,脸上挂满泪痕,一张纸赫然摆在面前,上面用黑体加粗的大字让xx永远也忘不了,那是“离婚协议书”。xx只觉眼前一黑,便什么也不知道了……
xx睁开眼睛,白色的一切争先恐后的映入眼帘,挤得xx的脑袋生疼。
妈妈的泪滴到xx脸上,她红肿的眼睛让xx看了很心疼。妈妈哽咽着说:“xx,我的好孩子,妈妈已经失去了爸爸,可再也不能失去你了!”
xx勉强伸出手,抚摸妈妈的脸,安慰她说:“妈妈,别担心,我不会有事的。”
原来,爸爸在那个女人的唆使下,离开了这个温暖的家,再也不会回来。