快活的我300字作文
月朔的时间比过一次,我们班第一个上场,效果出师倒霉,惨败给别人,丢尽了脸。初二的时间仅过了一轮就被涮了下来。毁伤惨重。综上所述,我们班着实是不善于拔河。以是说,要想在此次角逐中拿到名次,我以为悬。
我很“幸运”地当选入了队员,和别的一些同砚一路战役。原来不抱什么盼望的,没想到第一轮居然赢了。固然不破除偶合的身分,但各人多几多少也有一些高兴。
接下来是第二场,我们又出乎料想地成功了,第三场拔得有些艰巨,不外我们照旧赢了,如许的话,就不是偶尔了,我们真的有如许的气力吗?
接下来的角逐证明了我的设法主意。第四场是和十班的角逐,我们齐心合力,把他们拔了过来。我们背面的几个女生由于用力过猛跌坐到了地上。末了一场照旧和十班,我们赢了,固然我又跌倒了。站起来之后照旧很冲动,耳边充满着成功的欢呼。我内心有一种说不出来的感受。有点开心,有点冲动,乃至另有点想哭。
我们班一向都不凸起,进修结果良好,体育角逐也从来没拿过好名次,但此次我们真的都很尽力,并且也获得了第一名。各人真的都表示得很好。
联合便是力气,我们在配合搏斗的历程中获得了快活,冲动。我第一次感受到团体的力气真的很大。我信赖,只要尽力,我们班肯定会更良好!