400字作文五年级一匹马
假如我有一匹马,我会和它分享快乐,对它诉说难过的事。和它一起……
假如我有一匹马,我会给它取个十分好听的名字,叫“勇破”希望它勇敢地突破每一个困难。假如我有一匹马,我会带它去新疆巩乃斯,和它的同伴奔驰在碧绿的草原上,如果碰上夏日迅疾猛烈的暴雨,我不会抛弃它也不会离开它,要和它一起突破暴雨的重围。假如我有一匹马,我要和它一起见证我们的成长,分享快乐,诉说悲伤,记录着幸福地时刻,开心地意外。假如我有一匹马,我要和它跑遍长城,逛遍博物官,为古代人的发明而骄傲,为祖先地智慧而庆祝。假如我有一匹马,我要和它跑遍全世界,学习各种语言,认识各种生物,向各国人民表示友好,让知识的大门向我们敞开,我们一起跑进知识大门,跳进知识的海洋!
“叮零零。叮零零……”上课了,原来我只是一个人悄立遐想而已……