400字作文五年级一匹马
又是新的一天,我下楼去找我的“哞哞”,它是一匹汗马,很可爱,我很喜欢它。
我每天都骑着我可爱的“哞哞”上学,在这个城市里,每个人都有自己的马,马背看作是高等的动物,当然每个人马的品种也不一样,我骑着“哞哞”上学,这样可以减少尾气,很环保。
到了学校,我把“哞哞”牵到马厩里,马厩里的马颜色各不相同,五彩缤纷,有蓝色、黄色、绿色、红色,还有雪白雪白的“白雪公主”......
在学校我最喜欢体育课,体育老师让我们骑着马狂奔,我骑着“哞哞”冲在最前头,真实太爽了!我们班同学的座骑性格迥异,有的马很害羞,总是迈着小碎步,像舞蹈演员一样,优雅的走在队伍的后面,有的马很豪放,总冲在最前面,像一队尖兵,当然我的“哞哞”就属于豪放派的了!马儿们跑累了,就到旁边的草地上休息玩耍,小马驹们到处撒欢儿,真叫人高兴。
突然,有一个同学的母马“芭比”要生孩子了,老师赶快把“芭比”送进了马的医务室,接生的很顺利,大家都在欢呼一个新生命的到来!
晚上,我把“哞哞”牵到了他的卧室,它看起来很累,我刚走出卧室,它就睡着了,看得出它做了一个好梦。我回到房间,也很快的进入了梦乡。梦里我回到了三国时期,原来我是大将军吕布,我的“哞哞”就是赫赫有名的赤兔马......