写鸟的作文400字高一
我非常喜欢小鸟,姐姐上初中的时候,她有一个同学不知从哪弄来一只小鸟,给了我姐姐问,姐姐把它带回家我可喜欢它了。
一天到晚总守着它生怕它怕从我眼皮底下飞走了,可是没腌几天小鸟就了,没几天姐姐又带来了一只小鸟。我非常高兴。
小鸟全身是绿色的,脖子下面有一圈黄毛,我可喜欢它了,它饿时我就捉小虫给他吃,时间一天一天过去了,小鸟也长大了,也会飞了,可是不会着实吃,我就每天把它出来看背的小鸟怎样着实吃,渐渐得他会捉小虫子了。
我准备找一个阳光明媚的日子把它放了,可是好景不长,这只羊了快半年的小鸟突然了。我伤心极了我用纸得了一个小盒子把它埋在土里。
姐姐安慰我说:小鸟哪有不的,我再给你要只你别哭了。
我这才不哭了。