对中学的印象作文500字
1、长时间上网会导致眼睛的视力下降,手机、电脑等电子产品还会发出轻微的辐射,对我们的健康不利。
2、网络上有许多网络游戏和一些不健康的东西,有些人就是因为迷上了网络上危害自己身心健康的东西,无视亲情、无视友情、无视社会道德及法律,走上了不归的道路。
3、还有些人因为没有自我保护自我防范意识,偶然在网上结识了一些狐朋狗友,使自己掉入了无尽的深渊。
总的来说,使用网络既有好处,也有坏处。我们可以适当的运用网络学习,但万万不可沉迷于网络。所以,我们在使用网络的时候,一定要克制住自己,防止自己陷入网络的深渊。