一年的时光匆匆离去,又到了一年一度的冬令营,真是快乐,昨天就进行了一个难忘的游戏——滑草。
小张自告奋勇的当“炮灰”,结果刚从山上向下滑,滑到一半就卡住不动了,小张立刻下车“保修”,结果一下车,车子就向下跑,最后以失败告终。
第二回合,有两个人上场,结果两个人像一阵狂风向下飞驰,一会儿向左倒,一会儿向右倒,可车像个不倒翁怎么都不倒,挑战还是失败。
第三回合他们好像有了经验,全向一个方向倒,咬紧牙关,眼睛睁的特大,而车子依然飞快的行驶着,可见他们两位重量级选手可不是吃素的,用了九牛二虎之力车子开始摇摇晃晃的,最后重重地摔在地上,终于成功了。
终于到我了,我一开始满怀希望,可到了中间眼看车就要翻,可无数雪球全部飞了过来,我吃力地闪了几个可依然被打得落花流水,衣服差一点湿透了,还是没有成功,衣服也湿了,一见那衣服就会想起难忘的经历。
越来越多的人失败了,大家开怀大笑;越来越多的人成功了,大家满怀鼓励。看来滑草真好玩,更教育了我们,要勇于竞争,敢于冒险。