世博园的景色作文500字
今天又是晴朗一天。一早我就匆匆的起床了因为今天爸妈要带我去游世博园,我真兴奋那!
8点半我们准时到达了世博园,那里已经是人山人海了,进园的队伍排成了一条龙。我们耐心的等候着。走过了多“弓”型的走廊我们来到了安检口,安检人员拿着高新仪器对我们检测了一番然后我们进入了世博园。只见世博园内高高低低、大大小小的建筑到处都是,那些都是各个国家的会馆。还有很多直饮水,售货亭的站点。我想这么多的馆我一天肯定看不完。于是我和爸妈商议着我想看的展馆。我们首先来到了埃及馆,因为埃及的那些古法老传说总吸引着我,所以我第一就选择了它。排队等候了三小时,我终于进入了会馆。会馆不大里面的东西也不多我有点失望,不过馆里的那个纯金打造的面具还是给我留下了一点印象。接着我们来到了中国馆,可惜没有拿到预约券我们不能进入只能去观看了中国馆下的城市馆,在那里我看到了我们中国很多城市美丽的建筑和文化,让我认识到我们国家的山水是多么博大和美丽啊!
我想着等我长大以后一定要去我国的各个地方走走看看。