这时,眼睛正拖着行李箱东张西望,希望能找个对它好一点的新主人。突然,眼睛发现路边的椅子上坐着一个长相似强盗的男人,它心里想:这个人怎么样?去看看吧!当眼睛进入这个男人身体的时候,眼前突然出现了一幕打打、很腥的场景,这个主人不合适!眼睛便离开了这个男人。
眼睛走着走着,看见了一个老头儿,这个老头一直躲在一面墙的角落里。眼睛想了又想,怯生生地进入了老头儿的体内,可出现在它面前的是一幕昏暗、冷清、孤独的场面。唉,这个主人也不合适。
之后,眼睛在校园里找到了一位失明的小学生。它一进入小学生的体内,眼前出现了一幕春光明媚、百花争艳的景象。这才是我想要的主人!
所以,我要告诉大家眼睛对于我们很重要,请爱惜自己的眼睛吧!
作者从光鲜亮丽的主播到自由职业者或乡村生活者,其实是需要勇气的,这种勇气来自与一种笃定与信念,对自己生活态度的坚持,就像她说的那样,很多看起来简单的事情,真正要去做到极致,是需要付出很多努力的,只有因为热爱自己所做的事情,才可以义无反顾地坚持下去,只因为不随波逐流,要努力活成自己喜欢的样子,永远保持对这个世界的好奇心,永远保持生活的热爱和热情
有本事文艺一辈子,文艺一辈子是需要本事的,愿你也可以有本事文艺一辈子。