在暑假中,我看了一本书,书名叫做《看云》。
我觉得这本书非常的有趣,深深吸引住我,让我沉醉在其中。接下来就让我带领你们认识”云”吧!云是由水气和冰晶合成的,云会因为风的流动而改变形状。在不同的地方看云,云看起来也会有不同的感觉。像在飞机上看云,好像坐在云端;在山上看云,云彷佛就在我们的身边。当然云也有千变万化的形状,有的云像绵羊,有的云像羽毛,每朵云的形状都非常特别,等着我们去发现!对于云,你是不是更了解了呢?别忘了多多阅读书籍增广知识,当你心情不好的时候,就抬头看看云,因为它们有神奇的魔法,可以把大家的烦恼变不见喔!