变形记作文500字
放暑假了,为了使我放松。爸爸今天带我来到万达影院看电影《变形金刚5》。
这部电影主要讲了,擎天柱离开地球之后,汽车人越来越多,地球上一片混乱。政府甚至成立了专门用来猎变形金刚的部队。而做为汽车人的家人和朋友,主人公凯德和伊莎贝拉决定拯救地球。偏偏就在这时候,他们接到了埃德曼爵士的电话,邀请他们和魔法师梅林家族的最后一个继承人薇薇安一起来拯救变形金刚。而此时宇宙中竟然发生了意想不到的事情,一个邪恶的女巫昆塔莎将擎天柱黑化了。与此同时,变形金刚的老牌反派威震天也在扰乱着地球。终于,正义的战胜了邪恶。在大黄蜂和擎天柱的对抗中,擎天柱最终被大黄蜂的友情唤醒。它们和凯德一行人最终拿到了权杖,战胜了邪恶,取得了胜利。
在这部电影中,有一句话让我印象十分深刻,那就是“只有牺牲,才会有胜利。”这不和我们学习一样吗。在学习过程中如果不坚持,没有克服困难的勇气,就永远到达不了目标。
这部电影可真好看,不仅情节精彩,还让我从中受到了很多启示。