随着人群我们进了馆,进到馆里面的空调就外面的热浪形成了鲜明的对比,好凉快呀!看那头海象体格多么的庞大,犹如一个巨大的相扑选手,它的獠牙很长人家说它的牙像象牙,可我感觉它的牙像剑齿虎的牙。它的眼睛里布面了丝让人一看就觉得脾气很暴躁,它的身上满是伤痕,一看就知道它一定是饱经风霜的老战士了。
再往前走,瞧下面是西伯利亚雪狼,它们满身都是雪白的好像毛绒绒的球,可能这是它们的伪装色不让猎物发现便于捕猎。在它们旁边的那扇窗户里有只很小的小狼崽,小狼崽长得和它们的爸爸妈妈一样的漂亮,愿它们快快长大和它们的爸爸妈妈一样威风。
“鲨鱼”听到游客的叫声我们来到了鲨鱼伺养池,看到那凶猛的样子就让人发抖,看它那牙齿上的迹就觉得恶心,鲨鱼太凶猛了赶快撤离.......
海洋里的生物是多么的可爱呀!请大家爱护它护,让它们与我们共存。