安徽的名人作文450字左右
哎——看着那些去看天安门、东方明珠的同学们发来的照片我不禁在心里暗暗窃喜,国庆假期嘛,总要去些人少的地方喽。看,在前往安徽的高架上一路畅通呀。在车上飞快地颠簸了好几个小时,在我睡得脖子疼,腰要断了的时候,我们终于到了目的地牯牛降风景区的飞龙宾馆。
额,哇!虫。哇!好多!!!
在艰难的度过了一个晚上后,终于迎来了清晨的第一缕阳光。填饱肚子了,我们来到了牯牛降。啊,乡间的空气真好,没有尾气,没有油烟味。
开始爬山了,一开始还真是累呀,山虽然不高但是十分的陡峭,身体似乎轻轻往后一倾就会摔下去。到腿快废时,我抬头一看,瞬间被这青山绿水给迷住了:蓝蓝的天空没有一点杂质在里面,湖水是那样的美丽,不仅仅有天空的湛蓝倒映在水中,还有大山的翠绿,给我了一种九寨沟一样的美,好似童话般梦幻绚丽。这样的美景可真是来自大自然的馈赠,人类无法创造出这样的美。
当然来牯牛降还有一个不可错过的美丽之景——蓬莱仙洞。那仙洞里还真是冷呀,走进洞时我不禁打了个寒颤,这气温相差的还真是大呀。慢慢地走过天洞,中洞,地洞,地下河,还真是奇妙呢。洁白无瑕的罗纱帐,晶莹剔透的天丝,巨幅立体的山水壁画,精美雄伟的千佛山让人感觉宛如在仙境中一般,但因为曾经在桂林看到的仙洞比这更美,所以有许多相似之处。
不管是山林还是仙洞都是大自然的鬼斧神工,让人无法想象的美丽。