我最难忘的人400字优秀作文
“难忘的人,难忘的人……”哎呀,它可真难,害得我大脑飞快运转也想不出来。写谁呢?对,就是他了。
他一头乌黑的秀发,个头是班里的“海拔第三”,胖胖的身子,是家长眼里的小胖墩。虽是个男孩子,却长者一双弯弯的柳叶眉。想起宋丹丹的那一句台词“柳叶弯眉樱桃口,谁见了谁都乐一口。”他十分讨厌自己这双秀眉。不过,他炯炯有神的小眼睛却和高仟的一模一样,真乃“五二奇景”。
要说他的“光辉事迹”却有一箩筐。就说看书吧,他看书十分有特色,那就是一句歇后语“一秒跑完了马拉松——快。说他快,那可名不虚传。记得有一次,他看《三个火枪手》看得十分入神,就像一个机器人似的,目不转睛。看到打斗的情节时,你肯定会听到“,。加油。”当主人公战斗胜利后,你一定会看到他手舞足蹈起来。有一次,他竟在上活动课时,在教室外面,坐着凳子,认真地看起书来。同学们都把他当成活人雕塑了。
他也是一个追星族。他是周杰伦的铁杆歌迷。对周杰伦的歌如痴、如梦、如醉,仿佛融入了周杰伦的感情世界。在他的眼里,周杰伦的双截棍舞得最酷。《双截棍》的节奏激越,动人心旋。《最后的战役》可以感受到战争的冷酷无情。《七里香》仿佛一首香诗,一阵清风……你瞧,他又在哼周杰伦的歌了“我就是这条龙……”
哈!想知道他是谁吗?他就是我最最熟悉的人。那就是我自己。