第二天早上,我从被窝里钻出来,伸了一个懒腰。再往左一看,大声叫到:“妈呀!八点半了!”我一会儿还要上英语课呢!“妈,怎么不早点叫我?!”没人答应。原来他们都出去了。我这下可惨了!
我以最快速度冲向卫生间。挤上牙膏,一刷:“呕!!”竟然把洗面奶当成牙膏了!重新挤上牙膏,草草地刷上几下,赶忙奔向厨房。幸亏妈妈提前做好早餐,要不然就得饿肚子了。胡乱塞上几口饭,碗也顾不得刷了,我跨上书包,冲下楼去。
在公共汽车上,我还盘算着:八点四十从家出来,九点上课。平时只要十五分钟就到学校,应该还赶趟。但十分糟糕的是,路上又堵车了,到校时,还是迟到了。
我冲进班级,大喊一声:‘ Sorry,I'm late.’(对不起,我迟到了)大家一看到我,就哈哈大笑:我的裤子穿反了,衣服扣子也扣错了。我的脸马上红了,不声不响的回到座位,恨不得地上裂开个地缝钻进去。
从那以后,我彻底改变了。我在我的书桌上贴上两句话:自己的事情自己做、从哪拿的东西放回原处。我的床也干净多了:被叠的像豆腐块,衣服也不到处乱扔了,都整齐的叠在一起。爸爸妈妈都说我像变了一个人似的。没错!我以后会以更加棒的姿态出现在大家面前的!