90年风雨兼程,90年秣马厉兵。
中国人民解放军建军90周年的纪念日,在朱日和练兵场,在辽宁舰上,在三沙市的海岛上,在世界海拔最高的边境线上……八一军旗都在迎风招展,那一抹红色,是我们身为中华儿女的骄傲。
军旗猎猎,长缨在手,天安门前,阅兵仪式,强大的阵容,雄壮的气势,三军列阵,铁甲生威。
北京天安门是首都的象征,是中国的国家象征。
天安门城楼上振聋发聩的宣言,天安门城楼里夜以继日的辛勤,天安门城楼前气势磅礴的步伐。
路过天安门都会深深感受到自己作为一个中国人的骄傲!
是的,北京!哪怕我们只是曾经来过。