冬日的温暖作文700字叙事
照片会因为时间而泛黄,信件会因为岁月而消失,但珍藏于心上的情感会像酒一样愈久弥绝。
“不要讲话!”这震耳欲聋的喊声,让我们瞬间安静,整个教室如同一般。然后,王庆打开了电影,在这漫长的两节课,对我而言是那么的短暂。泡面的香气和火锅味弥漫着整个教室,而我却只能干瞪着眼看,口水早已是“飞流直下三千尺”。我的肚子不经意发出了抗议,同桌见我如同可怜乞丐,把他珍藏已久的可乐,倒入我的杯中,微微一笑道:“有福同享,有难同当,兄弟同心,其利断金!”我的眼泪不停在我的眼眶里打转,周围的同学也都热情地掏出自己的东西跟我分享,我的心感到了温暖。当同桌看到我把可乐喝完后,在我不经意间就又给我满上。冰凉,还冒着气泡的可乐,挤满在我的杯中,那一口下去不仅仅是冰爽,还是“春回大地”。
那两节课过得十分短暂,但它也十分温暖。我牢牢地珍藏这份回忆,是同学们给我的温暖,我将它写在这儿,或许以后我们会各奔东西,但他却给了我深深的回忆和留恋。