很快天就黑了,月亮高高地挂在天空,好像在嘲笑我的白痴。
我刚从办公室回来,手里拿着一个废热的u盘。我突然想到我的ppt在6:30才完成一半。最后,我不得不请人把它带回家,帮我做这件事。那天办公室里关闭的计算机网络太慢,与时代脱节。几分钟后,我可以在白色屏幕上看到我憔悴的白脸,就像一个月经不调的40岁更年期妇女。毫无头绪,一股凌乱的气息可以像一团温暖的羊毛,但却无法打开,可以被纠正成一个结,让人从心底感到愤怒。
回到宿舍投胎后,我冲出去买面包,像一只在草地上快乐奔跑的拉布拉多大狗一样冲到教室。今天是我最亲爱的班主任。我没想到一只沮丧的老鼠会像猫一样看着我。我想我差点打破博尔特的短跑记录,还带了一个书包。就像草原姐妹一样,她们坚定不移地走向夜校。
我很高兴我的老板看到我走进教室,给了我一堆鼓励的微笑。所以我很荣幸能找个地方坐下来。结果,我非常兴奋,我的玻璃瓶啪的一声掉在了地上。这液体使我站不稳。他似乎想把自己和我分开。
让我们马上做作业。我们需要两个小时来完成它,然后我们将不得不接受来自各方面的损害。