太阳下班了,月亮姐姐慢慢地爬上天空开始上夜班了。
月亮姐姐把月光洒向大地,让世界明亮起来。夜空中,星星小弟眨着小眼睛,看着大地。
天上繁星点点,星星们低声说着悄悄话。夜空中的小星星们从天上落了下来,好像下起了星星雨。调皮的星星们,跑到月亮姐姐身旁睡觉、做游戏。
道路连绵延长,一望无际。黑漆漆的道路,一个行人都没有,特别的安静。
大树又高又壮,就像一位位站得笔直的战士一样立在那里。调皮的风弟弟吐出一阵阵微风,把大树摇得沙沙响,小草妹妹也被风弟弟吹得摆来摆去,好像在跳海草舞。躲在大树后的知了唱着歌,小鸟们也唱起了唱催眠曲。树后面的大楼有的还睁着眼睛,好像一位位又高又大的巨人保护着行人们。
一座座高楼大厦就像一座座高高的山峰。小花开放了,一阵阵花香飘进了楼房里想让人们睡个好觉。
我喜欢夜空,更喜欢夜晚美丽的夜景。