描写爬山的500字作文
我们校园里有很多很多的爬山虎,每年春天都长满了绿绿的叶子像绿色的海洋。
夏天到了,一片绿色的海洋站在墙的外面,可以给我们带来丝丝凉爽。
而冬天,光秃秃的漏出白白的枝条,又像白色的海洋。
我发现了爬山虎的小秘密,爬山虎有好多小小的脚,正因为他们有小小的脚,才能紧紧地扒住这垂直的高大的墙,给我们带来漂亮的景色。
爬山虎的脚非常的小,不过,他们很厉害的,可以爬很陡很高的地方,而且他每个季节还可以变颜色,春天是淡绿色的,夏天是深绿色,秋天是红黄色的,冬天就变成白色的枝条了。
我很喜欢我们学校的爬山虎。