写一个美丽的事物的作文300字左右
我去过许许多多的地方,游玩过水濂山,游玩过中心广场,游玩过游乐场…… ……但在我的印象中,最深刻的就是少年宫门前的一个湖。
每当夜幕降临的时候,最引人注目的是明如玻璃的人工湖,湖中有个喷泉,喷泉不断向上喷,高大10米,又渐渐地落下来,像一朵朵涨开的烟花直冲云霄。落下来的时候,又像凋谢的花瓣。湖边有一条通往小溪的路。一下去,就看见了一望无际的小溪。溪里面有一条条金黄色的小鱼在自由自在地游泳。小溪边有一条小石路,地上有形状各异的石头:有的像钟面圆;有的像桔子圆;有的像鸡蛋圆。真是有趣极了。石路边长着茂盛的树木。我脱口而出:"多么顽强的生命力啊!"这里有缤纷的花草,各种各样的石子…… ……远远望去像一幅美妙宜人的画。
少年宫门前的湖,和周围那一道道美丽的风景,构成了一幅山水画。真让人赞不决口!