校园是我们学习的天地,校园还是一个美丽的世界!走进校门,首先映入我们眼帘的,就是一栋银灰色的教学楼,在教学楼左右两边,各有一个美丽的大花坛,种植了一些知名、不知名的花朵,五颜六色,好看极了!
在学校的操场旁,有一个非常美丽的地方,种植了一些山茶树,每到二月份的时候,山茶树上陆续开满了一朵朵的山茶花,有的山茶花还只是花骨朵儿,像一个害羞的小女孩,不敢露出脸来,有的山茶花已开放了,像一位亭亭玉立的少女,美丽的花瓣层层叠叠的,像小姑娘爱穿的小花裙,花瓣打开后,露出黄色的花蕊,朵朵娇艳的山茶花在绿叶衬托下更加美丽动人。微风拂过,一阵香气扑鼻而来,那样的沁人心脾,好不惬意!绿色的叶子,黄色的花蕊,粉色的花瓣,美丽的色彩交织在一起,构成了一幅令人赞叹的画卷!
操场后边,有几棵挺拔的银杏树,冬天时银杏树的叶子稀稀疏疏,但是到了春夏,银杏却枝繁叶茂,满树的碧绿,走到近处,一片片的叶子就好象是无数个小扇子,远处看,一棵棵银杏树就好像挂满了一把把绿色小扇子的校园使者。
我们的校园的一草一木都是那么的可爱,它们点缀着我们的校园,也带给校园勃勃的生机,我爱它们,更爱我们美丽的校园!