描写台风的作文400字左右
今天早上,我刚起床,就发现窗外雾蒙蒙的,便问妈妈:“妈妈,外面怎么这么黑呀?”妈妈说:“因为今晚台风要来了。”我吓了跳,赶紧打开电视,上面清清楚楚地写着:“今晚‘菲特’将到达……”
果然,到了晚上,我们常见的星星、月亮不见了,可小雨却像无数条细线样落到了地上。这几天里,超市里的人非常多,人们都争先恐后地挑菜、买菜。而且,卖菜的地方每天连根菜毛都不剩,付钱的人排得像条长龙,收银员们累得气喘吁吁,不亦乐乎。而街道、马路更是变成了河流,很多地方都要绕道走。老师和校长们发来了条条信息:“……要注意安全……。”
有天,我在位小朋友家玩,没会儿,她的妈妈就喊:“告诉你们个好消息,因为受台风影响,所以明天不用上学。”话音刚落,我的朋友就开始欢呼起来,可我却头栽在了床上:“这算什么好消息呀,又不能上学了,郁闷呀……”听姐姐说,这次是两个台风起来的。天呐,这样的事情再也别发生了!