尊敬的初中毕业生家长:
您好!
首先预祝您的孩子在中考中取得优异成绩!
中考后的暑假,可以适当放松,调整状态,也可以选择继续为自己充电,充分利用时间提升自己,让假期过得更有意义。
为服务广大初中毕业生,丰富暑期生活,我公司联合衡水中学将推出初高中知识衔接教材。本产品为初高中知识衔接读本,16开,胶订,由衡中文化教研中心组织衡水中学中心教研室老师及各地名师编写,针对初高中知识脱节问题,本书在学生升入高中后对初高中知识衔接做了梳理和延伸,是一套非常实用的学习资料。本书籍旨在解决初中与高中课程的连续性问题,避免学生升入高中后,由于知识断层、学习方法不当出现学习困难或跟不上进度,让优秀的学生更优秀,让偏科的学生更均衡全面发展,从而实现初高中的平稳过度。