难忘的家长会600字初中作文
星期六的上午,我们期盼已久的的家长会来临了,今天就是我们年级的家长会。
清晨我去叫我们班的同学回教室来,因为外面下着大雨,我急忙把他们拉了回来。吃完饭后,我们就会教室,老师留的作业是前几天的生字词。老师让我们的美术老师下来看班,过了一会老师就带着我们去男生宿舍,过了一会老师就带着我们去五楼报告厅看电影,我们看了好大一会,才会到餐厅吃饭,吃完饭,我就去找我的家长,我和妈妈出去了一下,妈妈说:“在学校要乖,要听老师的话。”说完我就回去睡觉了。
老师可真好啊!