我的同桌叫宁佰裕,他是一个热心帮助同学的人。
有一次,上课的时候,我忘带笔了,我急的像热锅上的蚂蚁——团团转,这时我的同桌向我伸出援手,“你在找什么”?我说:“我在找我的笔”“不用找了,我借你一支”说完他递给我一支笔,“谢谢”
还有一次,同样是上课,我忘带练习本了,我的同桌还是毫不犹豫的借我一本练习本,啊!啊!我的同桌,简直就是上帝派来帮助我的。
我的同桌还是一个体育健将呢。
有一次,体育课,我们在打篮球,我的同桌打篮球也是很准的,那时候,他投了一个空心,我羡慕极了。
还有一次,我们在玩捉人游戏,我来捉他,可他跑得太快了,我都喘不过气了,我只好宣告“投降”。
怎么样,这就是我的同学,一个热心帮助同学的人。
有幸在暑假中读到了屠美如老师撰写的《儿童美术欣赏教育研究》这本书,通过阅读,使我深刻感受到:
美术欣赏教育不仅可以促进儿童良好艺术素养的形成,而且对儿童其他方面的发展也有积极作用。