尊敬的涂老师:
您好!
告别了王先生的公司三年,你从四年级开始就一直是我们的班主任。虽然我和你接触的时间很短,但我发现你在这段时间里是一个负责任的好老师。不管你有多忙,你都会认真批改同学的作业。你每天给我们的作业不多,也很少给我们很多作业。我作业里的每一个错别字都逃不过你的眼睛。
老师,你还记得你在我的作文本上给我的第一条评论吗?我记得你,贺家豪,作文很优秀。刚教我几天的老师能在众多学生中记住我!我突然感到一股暖流向我涌来.
老师,你有弹性的脸颊,一双明亮的眼睛,穿着整齐。老师,我最喜欢的是你温暖的眼睛。这样的眼神让我觉得上课很轻松。老师每问一个问题,我都看着你温暖的眼睛,似乎受到极大的鼓励,热情地举手。在这半个多学期的时间里,能得到您母爱般的关怀,我感到非常荣幸,也非常感谢您不辞辛苦的传授我们的知识。
为了感谢大家无微不至的关心和教导,我同时给你和我自己写了几句励志的话;
如果有一天我能对抗蓝天,是你给了我飞翔的翅膀。
如果有一天我能成为一个打浪的勇士,那就是你给了我兴风作浪的力量;
如果有一天我做了一个不朽的火炬,你给了我信仰之光!
我不是你最好的学生,但你是我尊敬的老师。我想向你致以崇高的敬意。
值此元旦之际,我真诚地祝你幸福快乐!