春天小学生写的作文
春天是温暖的,从那温暖而凉爽的微风中,让我感觉到无比爽快。
春天也是轻柔的,柳树长得蓬蓬勃勃,河水哗啦哗啦的流淌着,如同水花在唱歌,更是美丽极了。
春天当然少不了清香。在春天,有好多事物都是清香的。小草是清香的,花儿也是清香的,新翻的泥土更是清香的。小草是清新的香,花儿是美丽的香,泥土是朴素的香。
春天是甜的,丁香花的香味儿是最甜的,丁香花可以让烦恼心事被你忘得一干二净,变得精神抖擞。
春天是充满生机的,小动物们都变得活泼可爱,既不像冬天那样冻得直打哆嗦,也不像夏天那样热得满头大汗。
春天的人们也充满了生机,孩子们在公园里玩耍,大人便在旁边看着孩子们。仿佛自己也回到了自己的童年。
春天是无比灿烂的,“一年之计在于春”。我将在春天制定好我一年的学习计划,并且逐项完成,取得更好的成绩。