但醒来之后就坐在床铺上傻傻地发愣,愣了那么久……
不就是没人家长得好看,至于吗?凭什么要我当贫尼?……心里被冲洗,坐了好久的,心里始终平静不下来。最后还是就这样算了,毕竟只是个梦嘛,何必太在意?不想不想了!!!
我在在意什么?我在想着我在敲着木鱼的样子,坐在寺院一角。我怎么这么悲观,我要让自己变得好起来,ok!加油。
放一首《我相信》
我不完美,但我是完整的自己,心灵每天接受着来自生活的洗礼,所有的恩怨,都将化为过去。不虚伪,不逞强,不匆忙,不慌张。
其实也不应该苛刻让自己成为最完美的那个。是什么改变了我的生活,是那么多形形色色但毫无意义形色飘渺的什么歌?是那么多虚无的泡沫剧,是那麽多流行歌曲淹没了《我相信》,是黑夜里飘渺歌声,是?让我们开始什么时候知道了那么多不该我们知道的事。
夜晚的寝室很独特,歌声一直荡漾在耳边,一个个女生们在黑夜里躲在被窝里,一群群地唱着那遥远的爱情,通俗的情歌。他们渴望着泡沫剧里那女主人公的美貌,幸福,温柔,王子。但世界上哪那么多王子,不凭自己争取,什么都得不到,。我都说不清自己是什么样的人,那么喜欢看韩剧还说得出这样的话。还是告诫我自己吧!
总之,做最好的自己,对一切不挑剔,不着急,慢慢来。傻傻的做一个像大油那样的人。
不奢望,也就不会失望,努力了,自然就会得到。
喜欢喝酸奶,喜欢吃西瓜,喜欢白猫咪,喜欢北京并向往,喜欢大连的海,要自己努力,吃许多西瓜,去看海。
随遇而安。
好好学习,天天向上。