人生的道路有许多条。但是你只能选一条。你会选择那一条?
一天。我正在写作业。突然。神来到了我的家。他那庞大的身躯。大牛的牛角。再加上他那邪恶的眼神。真的恐怖得不能再恐怖了。他给我丢下了一瓶解药和一瓶毒药。解药可以使一个人起回生或者让一个人变健康。而毒药就是让一个人去。或者让一个人的身体慢慢衰老。慢慢的去。我十分的纠结。我的手颤抖着。不停地在两瓶药间徘徊。我拿了一张纸。写下了我去的亲人的名字和生病的亲人。我去的亲人和生病的亲人太多太多了。我的手颤抖着。眼睛慢慢留下了泪水。最终。我在生病的爷爷和去的外婆中纠结。我在想:如果我选生病的爷爷。以后就可以有专人接送了。可如果我选去的外婆。就可以让我的妈妈开心。但是。我最终选择了爷爷。因为如果我选了外婆。就会让外婆更加痛苦。如果外婆之前没有心脏病就好了……我有太多太多的遗憾说不完。永远说不完。毒药。对于毒药。我根本不想选。因为我不想伤及无辜。但是我想着:那些狗肉馆的人太可恶了。狗狗的内心是那么纯洁。那么可爱。为什么要把它们给捕掉?人人都说狗狗是我们的朋友。可为什么还要去捕它们呢?所以我想用毒药毒那些了狗狗的人。可我只有一瓶毒药怎么办呢?于是我请来了神。求求他再给我赐几瓶毒药!可是神只给了我一瓶。并且告诉我说:“这一瓶毒药是威力最大的毒药。他可以让所有你想毒的人都得心脏病。”我一想:太好了。狗狗们的救了?我对神说:“那你帮我把那些狗肉馆的人毒了吧。谢谢!”说完。便毒了他们。
人生处处都有选择。有些你选择之后就不能更改了。所以在选择时一定要慎重。稍有不注意。就可能变成一个翻天覆地的错误!