春天的变化作文六年级
春天来了,真美呀!这是一个大地回春,万物复苏的季节。一些冬眠的动物蛇、青蛙……都慢慢从洞里爬出来了。我们小孩子都脱下了厚厚的棉衣,冲出家门,到野外、到公园去寻找春天。
春天像个害羞的小姑娘,躲躲藏藏。我们仔细的找啊,找啊。啊!我们找到了她。小草从地下探出了头,那是春天的眉毛吧!
早开的小花一朵两朵多么美丽,像似春天的眼睛一眨一眨的在呼唤更多的伙伴。柳树也吐出了点点嫩芽,啊!那是春天的音符吧!解冻的小溪叮叮咚咚,那是春天的琴声吧!这时,鸟儿也在一边唱着欢快的歌,春天太美了!
春天来了,我们找到了她,我们看到了她,我们闻到了她,我们触到了她。她在柳枝上无忧无虑的荡着秋千,她在挑花,杏花枝头笑……
是她把我们呼唤到了公园,是她唤醒了小动物,是她唤醒了很多植物……是她给大家带来了温暖,是她给四季带来了美好的开头。
春天太伟大了,我爱你春天。