假如我有一顶神奇的魔术帽,我要变出香喷喷的大米饭、面包等食物。我要送给世界上所有的灾民们,让他们从此不再挨饿了。
假如我有一顶神奇的魔术帽,我要变出课本、书包等文具用品。我要送给贫困山区的孩子们,让他们和我们一起走进知识的殿堂,我们一起共同成长。假如我有一顶神奇的魔术帽,我要变出五颜六色的鲜花,种在花园里,把我们的祖国建设得更美;九月十日教师节那天,我要把鲜花献给亲爱的老师,感谢他们为我们付出的辛勤劳动;我还要把鲜花送给医院里的病人,祝愿他们早日康复。
假如我有一顶神奇的魔术帽,我要变出好多好多有用的东西,送给那些需要的人。