新学期开始了,同学们看着一叠叠新书,兴奋得多快坐不住了;有的禁不住说起了悄悄话啊!这么有这么多书呀!有的伸长了脖子,高兴得手舞足蹈,急切地盼望着早点拿到新书……
开始发新书了,教室里顿时变得雅雀无声,窗外风过树梢的声音都听得见。老师把书一本本的传下来,精美的课就好像磁铁,一下子把我们吸引住了。同学们一会儿看书里面精美的插图,一会又看看旁边的文字,看得津津有味,再也不肯放下……
我也拿到了新书,双手捧着书,轻轻地翻书,又怕翻的太重了,一不小心会将撕破。看完了一本,又拿起一本,这可是我最喜欢的美术书啊!我聚精会神地浏览……