优秀作文及其推荐理由
我想看电视,就问妈妈,“能看电视吗?”妈妈说:“不行,不到周末就不能看电视。”好不容易到了周末,我问妈妈,“能看电视吗?”妈妈说:“不行,看你这400度,是不想活了吧!今天晚上要吃酒,中午还有乒乓球,还是先别看了吧!”我很失望,又得等到下个周末了。
我想要买“小天才”。爷爷说:“那个太贵了!上次去买手表时有送的,但是套餐太贵了,所以不买了,再说功能游戏太多,也会影响你学习的,等以后买手机吧!”爷爷你太笨了,小天才上课的时候可以调成禁用的,它还可以防水的,碰一碰能交友,多好呀!可惜爷爷没给我买,但是想一想他的理由也是很有道理的。