热闹的草原作文300字
当白天的吵杂和烦忙过去后,夕阳西下,紧锣密鼓迎接的是——有趣的夜晚。
我拖着疲惫不堪的身体来到餐桌前,看到香喷喷、热呼呼的晚餐,马上精神为之一振,让我雀跃不已!饭后,全家到公园散散步、聊聊天,让白天的烦恼和忧愁,全部都消失得无影无踪。
我爱热闹的夜!夜别有另外一番的热闹,就像另外一个新的一天。散步后的肚子咕噜咕噜叫,最好的去处就是热闹的夜市,夜市不可或缺的就是“小吃”。里头有我最爱的香鸡排,那炸得金黄酥脆的鸡肉,让人食指大动、垂涎三尺,吃完再配上一杯冰冰凉凉的珍珠奶茶,真是人间一大享受。吃完美食,来打一下弹珠台吧!这可是一种老少咸宜的游戏,不过运气好的奖品通通拿,运气差的输钱输到家。
我爱大自然的夜!仲夏之夜,树林里的蝉儿歌声高亢,池溏中的蛙叫此起彼落,就像大自然交响乐,月光宛如皎皎银河,明亮的打在舞台上,萤火虫成群结队的提着小灯笼在观众席上玩耍;猫头鹰以冷静而专注的眼神,等待下一场的音乐飨宴。大自然的夜真是千变万化的美。(
我爱安静的夜!有时的我睡不着觉,总是望着美丽的星空,看着小星星,小星星对我眨着眼睛,是叫我赶快去睡觉吗?还是听它说牛郎织女的故事呢?星星的好朋友——流星,喜欢帮助别人实现愿望,所以人见人爱。安静的夜,让我摆脱烦恼和忧愁;安静的夜,是我最爱的夜。
我爱夜,既漫长又热闹、美丽的夜啊!赐予我一个美好的梦到天亮;天一亮,又是一天斩新的开始!