热闹的草原作文300字
今天晚上,我和全家人到热闹的夜市逛一逛,真让我心花怒放!
夜市里,有五花八门的摊位,还有各式各样的物品,叫目不暇给,看得眼花撩乱!你想要的东西通通有,有的人手上有大包小包的东西,有的人手上“两串蕉”,我爸爸妈妈都买了大包小包的东西,爸爸因为很爱吃,所以买了很多“垃圾”食物;我妈妈当然是买各式各样的小饰品;我和哥哥是穷光蛋,所以只有买小小的玩具。
逛完夜市回到家,在家里可以和家人谈天说地。在睡觉的时候可以玩呀玩,我每天在床上,都会跟哥哥玩,天天都玩得不亦乐乎,玩到三更半夜。直到妈妈变老虎了,对我们大吼大叫,我和哥哥才安安静静的上床睡觉!
夜晚真热闹,也可以到郊外走一走,走完后,再回家吃饭,和家人谈天说地,享受美味的晚餐。我喜欢这样的夜晚,真的好开心!
我爱夜!夜晚可以看到美丽的星星,也可以看到温柔的月亮,也可以看到猫头鹰,有时候也可以听到鸟儿吱吱喳喳的歌唱,也可以看到一闪一闪亮晶晶的“小精灵”,那就是爱跳舞的萤火虫。
我爱夜,夜晚真有趣,也真热闹!