热闹的草原作文300字
我喜欢夏天,夏天的空气是澄明尤似的清水,让人有种决意不懒惰的神情,结果仍是渴睡在偌大的天空里,炎炎的夏日里,天空一望无际,片片的云朵好像要对我们说甚么话似的,闭上眼静听蟋蟀的应对,梦里我走进奇想的国土,合上眼睛,发觉身体飘进了半空中,一展翅飞向那万里夏夜长空。
晚上终于来临了,那天晚上,我躺在凉椅上,徐徐的风吹在我的脸上好凉爽,我心中想着:“风姐姐,您是否也要陪我度过美好的夜晚呢?”我当时也感受到了“炎热渐消晚风轻”的舒适了。忽然南风轻轻吹起,花儿起舞了,草儿们也跟着节奏唱起歌来,这夏夜越来越热闹了。
我抬头往夜空里看,月亮阿姨发出了她快乐的光芒,好像正对我说:“你们玩的那么高兴,我也来和你们庆祝一下。”星星妹妹说:“我也要玩!”星光一闪一闪的闪耀着,这夜晚真是热闹极了。