作文这样的我400字
我鼓起勇气推开房门,来到我放置玩具的小房间,我揉揉眼睛,简直不敢相信我看见的画面。原来,我所有的玩具,居然每一样都活了过来!
忽然,远远的角落,传来一阵劈哩趴啦、玻璃破裂的声响。打开手电筒一照,原来是一个老将军的战马把我最心爱的玻璃杯打破了,还雄赳赳、气昂昂的向其它玩具兵炫耀,但一看到我的灯光,却又很快缩回玩具箱里,真是鸵鸟。怎么会怕一道光呢?我掩嘴噗哧一笑,因为我突然想起他们的脑袋,都还曾经被我给拆开过呢!也难怪见了我就怕、就躲了。
须臾,另一个角落又传来一阵动。嗄?原来是我的玩具兵和我最引以为傲的魔女们,展开了如火如荼的激烈战斗!我大步迈进战区,迷你士兵看见一双比自己大上二十倍不只的臭脚丫,顿时畏畏缩缩的撤。唉!我突然感慨了起来,为什么我的玩具不是俗辣,就是胆小鬼啊?我有这么恰北北吗?
这时,心爱的魔女们终于注意到我了。她们回报我举动,让我还算欣慰,五六个魔女们围绕在我的身旁,快乐的蹦蹦跳跳!
看着一屋子的混乱,身为主人的我,当然是先开始收拾残局。一阵稀哩哗啦,我把玩具兵胡乱地一古脑全塞到柜子里,三秒后,所有的玩具兵终于安安静静的躺在柜子里了。
精疲力尽的躺回床上,我抱着枕头,正要沉沉入睡,我的眼皮越来越沉重,周公正在前方招唤着我。匡啷当的玻璃破碎的巨响,我惊吓的从床上跳了起来,顽皮的玩具大军,正雄壮威武的朝我冲了过来,打算跟我耗上一整夜了。
也不想想我是谁?我是卡斯比亚耶!在学校男生见了就畏惧三分的母老虎耶!区区的小小玩具兵团,竟然想跟我对抗,真是不想看到明天的太阳了。我的手脚麻利,武功高强,就算再多的玩具,也赢不了我!三两下所有的玩具兵团全被我打趴了,我神气兮兮的叫着:“你们就别白费心机啦!”
“三更半夜不睡觉,还起来玩玩具?你想被我修理吗?”这是什么声音,妈妈啊!你怎么也起来了?这时换我变成俗辣了,我平举双手,闭上眼睛,像个僵尸一样的跳跳跳到妈妈面前,嘴里还打呼,果然妈妈被我骗倒了,她轻轻的抱起我,往床上走去:“这丫头,居然梦游?真是的!”
我差点没有爆笑出来,强忍笑意,抱着妈妈,在妈妈的怀抱里,像个小婴儿幸福满足的睡去了。
这个夜晚,也成了我和玩具们之间的秘密,没有人可以让玩具说出来,除了我…。