令人最难忘的事作文600字
今天,我跟大家说一件令人难忘的事,这件事就发生在几天前。
那天轮到我课前展示,上午上完第一节课后,我拿出我准备好的脑筋急转弯书,在几个我准备讲的急转弯处折了几个角。
时间过得飞快,第二节课上完了,快要到我课前展示了,我的心越跳越快,好像马上就要从我的嘴里跳出来似的。这时,贾寒月跑过来说:“该你展示了,准备了吗?”“准备了。”我说。我 走到讲台旁边,贾寒月对着大家说:“大家好,课前展示现在开始,请李其融上台表演。”我的心嘣嘣直跳,我鼓起勇气走上讲台,心里想:“怕什么,怕什么,他们又不是狮子,又不会把我吃了。” 我给大家先猜了一个,我叫了方骁腾,方骁腾说了一个可笑的答案,我笑着摇摇头,心慢慢平静了下来。四个脑筋急转弯都猜完了,我鞠了个躬,走下了讲台。
这真是一次难忘的课前展示!