记得上小学三年级时的一天下午,我们上音乐课,老师不在,我们就像松了绑的小动物一般在教室内玩耍起来,那感觉真有种老虎不在家猴子称霸王。
正当我们玩的真起劲时,有一双眼睛透过教室的那边从一块砖缝中直射过来,就像是一双天眼似的一动不动的看着我们。可怜的是除我之外的同学们就这样在别人窥探中尽情的耍乐!
现在想想那时我的胆子真大,胆大到我居然不计后果很淡定的走到砖缝处并且深深的吸了一口气,朝着砖缝狠狠的吹了一口。
我当时真没有想到在教室的另一边的那双眼睛居然会是那一向令我恐惧的王老师的。王老师就像是一头疯了的牛一般,一下子冲到教室,一边用手揉着眼睛一边骂着并且一边朝着我冲了过去,又一下子一把就我的耳朵给拧起来大喊着:你这个小王八蛋!
全班一下子静了下来,同学们仿佛中梦惊醒一般呆傻看着我被王老师拧着耳朵。那场面现在想想真是相当的令人难忘!
高潮来了,大的场面还在后面,当时连我自己都没有回味过来。讲台上也不知道是那个坏蛋早已准备好碎瓷碗。王老师是一把把我的那只小手给摁在瓷碎片上,手拿一把钢尺,使出吃奶的劲儿朝我的手抽去,足足打了我五十下。
那时我也不知道是一种何等的精神在同学们面前展现出我的大无畏来。现在想想真是可笑,居然没有掉下一滴泪来。当时我那个手肿的就像一个发了的馒头。
我是一滴泪也没有掉,一滴都没有。倒是我那比我大两个月的小姐姐事后抓住我的手哭的跟刘备似的。那个心疼的劲呀,让我想起来就会掉下泪来。时时想到这儿我已是泪流满面。
你在那边还好吧!就是那一次让我记得你一辈子,我恨你!让我不能忘记你!
题目就叫“难忘的一件事”吧!写给你送给你,让你知道我那次干的坏事,也不枉你为我掉下的那颗颗泪来。
愿你能感受到我那颗时时疼的心来。