暑假后的第二天,我们几个同学一起约好去了杨家寨游玩。
我们买好门票,开始参观。走进大门,“哇!”我眼前一亮。那一块块用木头雕刻的动物栩栩如生,它们身上的每条花纹都是那样精致、那样漂亮,使人情不自禁地想多看两眼。
杨家寨里的游玩项目有很多:彩虹桥、卡丁车、真人CS、骑马、漂流、七彩滑道等等。我迫不及待地先选择了骑马,因为这是我第一次骑马,我既紧张又激动。紧张的是害怕马儿不听使唤,激动的是我终于可以近距离的与马儿同行了。我挑选了一匹棕色的马儿,这匹马又高又大,很是俊俏。我坐上去后,牢记工作人员的交待,双手紧紧握住僵绳,身体坐直,双腿夹住马身。马儿比我想象地要温顺,我原以为的嘶吼、踢腿统统没有发生,它只是默默地驮着我在马场绕了一圈。我发现它的尾巴总是不停地甩来甩去,可爱极了!就这样,我实现了骑马的愿望。
紧接着,我们来到了卡丁车区域。虽然卡丁车男孩子玩得比较多,但我也想试一试。刚坐上车,就听到了轰鸣的声音,那声音震耳欲聋,仿佛有一头怪兽在我耳边咆哮。当它在陆地上飞驰的时候,那强烈的震动感就像要震碎我的五脏六腑,令人很不舒服,看来卡丁车并不适合我。
卡丁车结束后,我们来到了漂流场地,这是我期待已久的项目。漂流筏载着我们从玻璃栈道漂到了湖面,期间有两个急弯,让人心惊胆战。那里水流湍急,所到之处水花四溅,叫声一片。到了湖面,我们把事先准备好的水枪拿了出来,打起了水仗。几个没带水枪的同学可就惨了,被水“嗞”得浑身湿透、叫声连连。湖面上顿时欢乐一片……
太阳在我们不知不觉中落到了西头,虽然疲倦,但我们笑着、快乐着!