写红石公园的作文350字
今天,我和妈妈妹妹还有五楼的姐姐和妈妈一起去了红石公园。
我们先来到小河边,拿着水枪喷水玩,然后,沿着凹凸不平的小路来到红石谷,那里的石头又大又红。开始我不敢爬总是怕掉下来,后来在姐姐的鼓励下我们一起爬了好多石头。
最后我们来到淘气堡玩了蹦蹦床,在我们的帮助下妹妹爬上滑梯,然后她自己滑下来,玩得可高兴了。玩了大约两个多小时,我们都玩累了坐下来休息。妹妹困了所以妈妈带着妹妹先回去了。
我们又玩了一会,没有妹妹的陪伴感觉不热闹了,快四点了我们准备回家,我和姐姐边走边聊,一抬头这才发现姐姐的妈妈没在我们前面,怎么办赶紧找啊,人太多了我们找不着,就原路返回自己安慰自己说:“我们都是大孩子了,找个人给妈妈打个电话就行”。又向前走了几步,“我看见了你妈妈在那!”我兴奋的喊着。
走在回家的路上我们一直在说这个事情,今天是个快乐的日子,也是一个有惊无险的日子。