在多彩的自然界中,有许多种桥。有坚固的石拱桥,有精致的小木桥,有美丽的彩虹桥石,但是我最喜欢的是我自己想象的多功能桥。
这座桥整体看起来很普通,可他并不普通,它的长没有极限,宽也可以任意变化,两边的栏杆十分坚固,不管怎么撞击它都会完无损,每根柱子上都雕刻着鹰的形状。
在这座桥上有很多便利,比如说它有一个万能修理厂,任何车子出了问题,它都可以迅速将它修好,如果人们出远门,肚子饿了,就可以在这边的便利店享用美食,而且是免费的,桥上也会有自动监控设备,能很快识别司机是否酒驾,超载,有危险会及时报警。
桥下有清清的河水,缓慢地流动着,我们可以清晰的看见河底的世界,了解海洋生物,在桥的两侧隐藏着一盏盏隐形的灯,到了晚上它会自动的打开,这时候到处都是一片五颜六色的景象,把桥面装饰的十分绚丽多彩。
这座多功能桥,是这座城市的一个风景线,它可以为城市增加便利,也是人类未来的智慧结晶。我坚信,在不久的将来,这座多功能桥一定会出现在我们的生活中。