描写金秋的作文
北方的一年四季变化无穷,春日,绿意盎然;夏日,热火朝天;秋日,秋风落叶;冬日,银装素裹。而一年中的时节也是数不胜数,我呢,嘴上说都喜欢,可心中却偏爱秋日中的金秋。金秋,我对你甚是着迷!
金秋,这个金色的秋季是一个丰收的秋。呀!你瞧!那鸟儿飞向树梢,好像在去送秋日收获的喜悦之情。秋天到了,农作物又高又大,金灿灿的,美极了!高梁也一个个都成熟了,玉米秆也又高又大,玉米渐渐地露出了小脸蛋儿,远看好似一个小孩子。农民伯伯望着这些农作物长得如此茂盛,脸上洋溢出了幸福的笑容。
金秋,这个金色的秋季是一个美丽的秋。秋日的阳光照在滋润万物的大地上,暖和又明亮,它缓缓地照在身上,很是惬意。秋天的树叶很奇特,红色的,黄色的,绿色的,三种颜色交杂在一起,甚是绚烂,黄色的仙意浓浓,红色的十分火热,绿色的盎然生机。秋天,我真是被你迷住了!
金秋,这个金色的秋季是一个香甜的秋。傍晚时,乡间的小道上没有都市的汽车,没有严重的汽车尾气味儿,没有都市的烧烤烟味儿。乡间的小道只有麦子和花儿的清香味儿。偶尔,还能闻到青草和泥土的气息,这些气息都在微微润湿的空气里酝酿。
这丰收的、美丽的、香甜的金秋,我对你甚是着迷!