玉黛湖作文400字
十月六日,老爸带领着我和陈卓去玉黛湖公园玩。
我们坐公交车到达玉黛湖公园门口,我们先到了休闲娱乐区。到那里一看,来这里游玩的人真不少,真是人来人往,络绎不绝。并且这里的娱乐项目都是免费的。我和陈卓不亦乐乎的玩起来,首先吸引我们的是步步高升的项目,它由很多轮胎串连在一起,我们需要攀爬上去,再踩着网子滑下去,有很大的难度。第一次,我想尽办法,绞尽脑汁,可是就是用不上劲,结果失败了。第二次,我在一位叔叔的帮助下成功了。第三次,我自己成功的爬了上去,尝到了没有别人帮助而成功后的喜悦。后来,我们玩了许多游戏,有跷跷板、秋千、平衡木……。我和陈卓玩的很轻松很开心。后来,我们又去玩漂流,老爸不放心,怕我们出问题。可我和陈卓很大胆,不害怕。那里的工作人员给我们讲了许多要领,接着又问:“准备好了吗?”我大声说:“准备好了!”“哗”的一声向飞一样,我就飘了下去。到一个小坡处,旋转了一圈,感觉有点一丁点璇。不过爽极了!没有上幼儿园的弟弟妹妹们也大胆的尝试了。
通过这次游玩,我们收获了快乐,更收获了勇气,我明白了做任何事情只要敢于尝试,勇于拼搏,就能尝到成功的甘甜!