玉黛湖作文400字
昨天,我跟爷爷奶奶去玉黛湖玩。
早晨,我坐着大叔的车去了玉黛湖。车开得好快呀,转眼间,就到了玉黛湖的大门口。我和爷爷奶奶买上了票,就进了玉黛湖
首先,我们走了左边的路,走了一会,就到了免费的游戏场,我走了八卦阵、橡胶轮胎、木板,坐了小型缆车。走到了对面,我们又走了木棒、铁链、钢丝,我就来回地走。八卦阵,就是一些立着的木棒让我们在上面走,橡胶轮胎、木板、木棒、铁链、钢丝,都是下面有张网,上面都有许许多多一样的东西用几根绳子连在一块,我感觉很好玩,很顺利。不一会儿,到了中午了,我们就到公园那边吃饭了。
吃完了饭,我又玩了青蛙跳、海盗船、丛林历险、摩天轮、水中步行球、疯狂转盘、旋转茶杯、划小船、飘移转盘……玩得好开心。但是我最喜欢玩的就是xxx车,他就像真的在开车一样,我开了两圈就熟练了,在第三圈的一个拐弯处,我不仅不减速,反而加速,差点成了飘移,给我的感觉是,刺激,爽快。
下午五点了,我们就要回家了,我只好恋恋不舍的离开了。