玉黛湖作文400字
今年暑假妈妈带着我去了淄博,我们把行李先放到姥姥家,然后领着我去了我一直梦寐以求的地方——-玉黛湖。
我们坐上车,一路如同飞一样疾驰到终点站。我那晕车病也像穿了隐身衣一样,拜拜了!下了车,由于为了早点到我一路狂奔!谢天谢地,终于到大门口了,门上拴的彩色气球像一只只鸟儿,来回飞舞,像是在欢迎我们的到来,一进门,清新的空气扑面而来,风吹的树叶哗哗响,好听极了。我坐在椅子上,观赏起树来:嗬!树腰粗壮,身体不错嘛!树枝还真多,有长的有短的;有粗的有细的,参差不齐,好像许许多多美丽的珊瑚,好看极了!那绿色的大叶子如同环保扇子一样,又能净化空气,又能扇扇风,真是一举两得。
时间飞速,一上午快过去了,我头顶着炎炎烈日走到海棠花的故乡——海棠园。这里的花像白云一样,数也数不清。这里有一朵好看的,那里有一朵漂亮的,大家争着抢着出风头,生怕把谁落了。颜色更是多:红的、粉的、黄的、紫的等等,还有见都没见过的颜色。香味更是美,淡的、浓的……好闻极了!
快到傍晚了,我依依不舍的走出大门,玉黛湖,我还会来的!